A Novara è ormai tutto pronto per “Chef sotto le stelle“, una proposta estiva di Fipe Confcommercio dove da qualche anno i locali novaresi propongono piatti e menu speciali durante alcune serate selezionate. Ovviamente quest’anno in primo piano ci saranno la sicurezza e la semplicità, con una preziosa aggiunta: anche i locali al di fuori del centro storico potranno partecipare, purché possiedano un dehors. Venerdì 17 e sabato 18 luglio, nei locali della città – dal centro storico a Casalgiate – prenderà vita questo atteso appuntamento. “Ci è sembrata una buona idea consentire anche ai locali che hanno l’attività in aree non centrali di partecipare all’iniziativa – afferma Francesco Liguori con Mattia Tosi, di Fipe Novara – Una scelta diversa rispetto al consueto con l’obiettivo di creare occasioni di lavoro dopo la prolungata chiusura e le tante difficoltà lavorative di questi mesi. Consideriamo queste due prime serate una prova generale e contiamo su una partecipazione allargata per i prossimi appuntamenti di luglio e settembre”. “Come sempre – aggiunge Claudio Zuin, presidente provinciale di Fipe Confcommercio – abbiamo lasciato via libera alla fantasia: ogni locale propone uno/due piatti o un intero menu a prezzo fisso. I clienti possono scegliere la proposta della serata oppure optare per il menu alla carta, sempre presente. Un’iniziativa semplice che da sempre incontra i favori del pubblico e siamo convinti che anche quest’anno sarà apprezzata dai novaresi, che troveranno ovviamente nei locali il massimo rispetto delle norme di prevenzione”. Il prossimo appuntamento è fissato per venerdì 31 Luglio e sabato 1 Agosto.